On a conçu cette cabane comme un Bistro d’épicuriens, une cuisine de copains inspirée de notre gastronomie traditionnelle. L’intégralité de notre carte est faite maison, sur place et préparée chaque matin par notre cheffe Juliette et son équipe à base des produits frais et de saison, principalement en circuits courts, voir très court avec notre potager. Pour accompagner ce moment nous vous proposons des bières de copains ainsi que des vins bien faits par des vignerons indépendants.
Huile de sariette, espuma à la sardine, caviar d'aubergine et grenade
Crème d'asperge au raifort, noisettes concassées
Mayonnaise au vert de cébette et poireaux, pickles de légumes et graines de moutarde
Risotto de céleri et crumble au parmesan
Sauce armoricaine, tomates confites, basilic et roquette
Crème de petits pois, chèvre, gel citron et petits pois frais
Palet de pomme de terre rôti, asperges vertes, carottes confites et marmelade
Frites fraîches et carottes confites
Caviar d'aubergine, pousses miso, houmous de betterave et grenade
Riz vénéré, céleste, coriandre, poivrons, cacahuètes et sésame
Pleurotes, asperges vertes et palet de pommes de terre au thym
Pour votre déjeuner en semaine notre cheffe Juliette et son équipe vous propose un menu de marché, plus court. Ce menu change toutes les deux semaines et s’inspire profondément des produits de saison Il est composé de 2 entrées, 3 plats dont une viande, un poisson et un VG et de 2 desserts, le menu 3 services est proposé à 29 Euros. (23 Euros Entrée/plat ou plat/Dessert) Il vous permet de déjeuner rapidement si le travail vous appelle ou au contraire de prendre votre temps pour déconnecter. A DECOUVRIR SUR NOS PAGES FACEBOOK ET INSTAGRAM
(IDÉALE POUR 3/4 PERSONNES)
Au choix Entrée & Plat ou Plat & Dessert
PATES JAMBON FROMAGE ou FISH&CHIPS MAISON FRITES GLACE 1 BOISSON AU CHOIX
14,00€