On a conçu cette cabane comme un Bistro d’épicuriens, une cuisine de copains inspirée de notre gastronomie traditionnelle. L’intégralité de notre carte est faite maison, sur place et préparée chaque matin par notre cheffe Juliette et son équipe à base des produits frais et de saison, principalement en circuits courts, voir très court avec notre potager. Pour accompagner ce moment nous vous proposons des bières de copains ainsi que des vins bien faits par des vignerons indépendants.
Crème de choux fleur et magret fumé
Mayonnaise au thon, olives, tomates confites, roquette et parmesan
Asperges blanche et verte, espuma de sauce hollandaise
Emulsion yuzu et citron vert
Mousseline de maïs et pois chiches, sauce vierge
Sauce betterave et fruits rouges, mousseline de choux rouges et sucrine rôtie
Emulsion citronnée, roquette, pesto et parmesan
Caviar d'artichaut truffé et artichaut poivrade rôti
Saumon, guacamole, mangue, tomate cerise, choux rouge, coriandre, sésame
Asperges vertes, pleurotes et purée de pomme de terre
Frites fraîches, salade
Pour votre déjeuner en semaine notre cheffe Juliette et son équipe vous propose un menu de marché, plus court. Ce menu change toutes les deux semaines et s’inspire profondément des produits de saison Il est composé de 2 entrées, 3 plats dont une viande, un poisson et un VG et de 2 desserts. Il vous permet de déjeuner rapidement si le travail vous rappelle ou de prendre votre temps pour déconnecter. A DECOUVRIR SUR NOS PAGES FACEBOOK ET INSTAGRAM
Au choix Entrée & Plat ou Plat & Dessert