On a conçu cette cabane comme un Bistro d’épicuriens, une cuisine de copains inspirée de notre gastronomie traditionnelle. L’intégralité de notre carte est faite maison, sur place et préparée chaque matin par notre cheffe Juliette et son équipe à base des produits frais et de saison, principalement en circuits courts, voir très court avec notre potager. Pour accompagner ce moment nous vous proposons des bières de copains ainsi que des vins bien faits par des vignerons indépendants.
Pain de mie, oeuf parfait, jambon, moutarde à l'ancienne et sauce cheddar
Eclats de noisettes et crème à la noix de muscade
Chutney de coings et brioche maison
Crème de céleri rave au raifort, radis et pomme Granny Smith
Frites fraîches, carottes confites et oignons caramélisés
Mousseline de pomme de terre, quenelle de choux vert et chips de Tapioca
Mousseline de pomme de terre et carottes confites au thym
Sauce madère, mousseline de panais à la noisette, gelée de poire et poire rôtie
Emulsion au vin jaune, céleste et noix
Jus truffé, salsifis, mousseline de céleri et pak choi
Mousseline de potimarron, fondue d'épinards et poêlée de
Pour votre déjeuner en semaine notre cheffe Juliette et son équipe vous propose un menu de marché, plus court. Ce menu change toutes les deux semaines et s’inspire profondément des produits de saison Il est composé de 2 entrées, 3 plats dont une viande, un poisson et un VG et de 2 desserts, le menu 3 services est proposé à 29 Euros. (23 Euros Entrée/plat ou plat/Dessert) Il vous permet de déjeuner rapidement si le travail vous appelle ou au contraire de prendre votre temps pour déconnecter. A DECOUVRIR SUR NOS PAGES FACEBOOK ET INSTAGRAM
Au choix Entrée & Plat ou Plat & Dessert
PATES JAMBON FROMAGE ou FISH&CHIPS MAISON FRITES GLACE 1 BOISSON AU CHOIX
14,00€