Carte du resto
Pour vous mettre l’eau à la bouche, retrouvez ici nos cartes 🙂
Pour l’apéro
La planche de La Cabane à partager
(IDÉALE POUR 3/4 PERSONNES)
Plats
TRAVERS DE PORC DE LA FERME STE BARBE SAUCE BARBECUE
Frites fraîches et salade
POKE BOWL SAUMON ET QUINOA, VINAIGRETTE CORIANDRE, MIEL ET SOJA
Guacamole, pommes Granny Smith, tomates cerise, pickles choux rouge et graines de sésame
CARPACCIO DE TOMATES COEUR DE BOEUF ET FRAISES (VG)
Stracciatella, vinaigrette balsamique, basilic et pignons de pin
Desserts
Assiette gourmande
CHEESECAKE CITRON, FRAISE ET BASILIC
Autres
Menu Plat Unique
17€Menu Deux Temps
23€Au choix Entrée & Plat ou Plat & Dessert
Menu Trois Temps
29€Les entrées
Carpaccio de poulpe au piment d’espelette
14€Huile de sariette, espuma à la sardine, caviar d’aubergine et grenade
Tartelette croustillante aux asperges et son œuf parfait
9€Crème d’asperge au raifort, noisettes concassées
Cromesquis de joue de bœuf
12€Mayonnaise au vert de cébette et poireaux, pickles de légumes et graines de moutarde
Escargots rôtis au chorizo
13€Risotto de céleri et crumble au parmesan
Les Plats
Les spaghettis fraîches aux gambas à l’ail
22€Sauce armoricaine, tomates confites, basilic et roquette
Les gnocchis maison à la sauge
18€Crème de petits pois, chèvre, gel citron et petits pois frais
Le magret de canard rôti au miel
25€Palet de pomme de terre rôti, asperges vertes, carottes confites et marmelade
La fameuse joue de bœuf façon bourguignon
20€Frites fraîches et carottes confites
Le thon mi-cuit à la thaï
25€Caviar d’aubergine, pousses miso, houmous de betterave et grenade
L’onglet de bœuf version tigre qui pleure
23€Riz vénéré, céleste, coriandre, poivrons, cacahuètes et sésame
Les ris de veau croustillants au jus de truffe
32€Pleurotes, asperges vertes et palet de pommes de terre au thym
Les dEsserts
Pavlova au chocolat noir et fèves de tonka, mangue et passion
8€Baba au gin, fraises, basilic et citron vert
10€Poire pochée, crémeux à la vanille, cardamone et sablé breton
9€Café ou thé gourmand
11€Irish gourmand
17€Les entrées
Carpaccio de poulpe au piment d’espelette
14€Huile de sariette, espuma à la sardine, caviar d’aubergine et grenade
Tartelette croustillante aux asperges et son œuf parfait
9€Crème d’asperge au raifort, noisettes concassées
Cromesquis de joue de bœuf
12€Mayonnaise au vert de cébette et poireaux, pickles de légumes et graines de moutarde
Escargots rôtis au chorizo
13€Risotto de céleri et crumble au parmesan