On a conçu cette cabane comme un Bistro d’épicuriens, une cuisine de copains inspirée de notre gastronomie traditionnelle. L’intégralité de notre carte est faite maison, sur place et préparée chaque matin par notre cheffe Juliette et son équipe à base des produits frais et de saison, principalement en circuits courts, voir très court avec notre potager. Pour accompagner ce moment nous vous proposons des bières de copains ainsi que des vins bien faits par des vignerons indépendants.
Pastèque, menthe, amandes et feta
Courgettes rôties, pignons de pin et pesto
Réduction de porto, stracciatella, basilic thai et graines de courge
Marinés au tandoori, sauce yaourt grec, menthe, coriandre et cacahuètes
Mangue et fruits exotiques
Crème de chorizo, poireaux confits et mousseline de céleri
Mini carottes, asperges vertes, sauce miel balsamique
Frites fraîches, salade
Frites fraîches, salade
Aubergines rôties, tomates confites et basilic
Pour votre déjeuner en semaine notre cheffe Juliette et son équipe vous propose un menu de marché, plus court. Ce menu change toutes les deux semaines et s’inspire profondément des produits de saison Il est composé de 2 entrées, 3 plats dont une viande, un poisson et un VG et de 2 desserts. Il vous permet de déjeuner rapidement si le travail vous appelle ou au contraire de prendre votre temps pour déconnecter. A DECOUVRIR SUR NOS PAGES FACEBOOK ET INSTAGRAM
Au choix Entrée & Plat ou Plat & Dessert
PATES JAMBON FROMAGE ou NUGGETS MAISON FRITES GLACE 1 BOISSON AU CHOIX
14,00€