On a conçu cette cabane comme un Bistro d’épicuriens, une cuisine de copains inspirée de notre gastronomie traditionnelle. L’intégralité de notre carte est faite maison, sur place et préparée chaque matin par notre cheffe Juliette et son équipe à base des produits frais et de saison, principalement en circuits courts, voir très court avec notre potager. Pour accompagner ce moment nous vous proposons des bières de copains ainsi que des vins bien faits par des vignerons indépendants.
Crème de cresson, lentilles et riz soufflé
Yaourt grec, miel, menthe et coriandre
Mousseline de courge, émulsion de lard et chips de patate douce
Combava, papaye et yuzu
Stracciatela, marjolaine, bouillon de légumes et gel citron
Coco, citron, coriandre et cacahuètes, mousseline de panais et rouleaux de courgette
Fenouil et anis
Sauce aux morilles, écrasé de topinambour et tombée d’épinards frais
Jus cognac et truffe, espuma de Saint Félicien
Jus au lard, abricot et estragon, carottes confites, pomme anna et amandes
Carottes et navets confits, pomme anna et oignon caramélisé
Pour votre déjeuner en semaine notre cheffe Juliette et son équipe vous propose un menu de marché, plus court. Ce menu change toutes les deux semaines et s’inspire profondément des produits de saison Il est composé de 2 entrées, 3 plats dont une viande, un poisson et un VG et de 2 desserts, le menu 3 services est proposé à 29 Euros. Il vous permet de déjeuner rapidement si le travail vous appelle ou au contraire de prendre votre temps pour déconnecter. A DECOUVRIR SUR NOS PAGES FACEBOOK ET INSTAGRAM
Au choix Entrée & Plat ou Plat & Dessert
PATES JAMBON FROMAGE ou NUGGETS MAISON FRITES GLACE 1 BOISSON AU CHOIX
14,00€