On a conçu cette cabane comme un Bistro d’épicuriens, une cuisine de copains inspirée de notre gastronomie traditionnelle. L’intégralité de notre carte est faite maison, sur place et préparée chaque matin par notre cheffe Juliette et son équipe à base des produits frais et de saison, principalement en circuits courts, voir très court avec notre potager. Pour accompagner ce moment nous vous proposons des bières de copains ainsi que des vins bien faits par des vignerons indépendants.
Réduction d’oranges sanguines, oranges confites et mousseline de patates douces
Noix et espuma au Maroilles
Gaufre de pommes de terre, crème à l’ail des ours et poêlée de girolles
Jambon fumé de la ferme Sainte Barbe, comté affiné 18 mois
Frites fraîches, carottes confites et oignons caramélisés
Mousseline de carotte vanille et mini carottes confites à l’orange, gingembre
Pecorino et stracciatella
Houmous, fenouil croquant, polenta frite et tuile à l’encre de seiche
Gnocchis de pommes de terre maison, girolles et billes de céleri confit
Ossau-Iraty, compotée d’oignons, pickles de choux rouge et mayonnaise fumée
Sauce Chimichurri, mousseline de patate douce et salade verte
Pour votre déjeuner en semaine notre cheffe Juliette et son équipe vous propose un menu de marché, plus court. Ce menu change toutes les deux semaines et s’inspire profondément des produits de saison Il est composé de 2 entrées, 3 plats dont une viande, un poisson et un VG et de 2 desserts, le menu 3 services est proposé à 29 Euros. (23 Euros Entrée/plat ou plat/Dessert) Il vous permet de déjeuner rapidement si le travail vous appelle ou au contraire de prendre votre temps pour déconnecter. A DECOUVRIR SUR NOS PAGES FACEBOOK ET INSTAGRAM
(IDÉALE POUR 3/4 PERSONNES)
Au choix Entrée & Plat ou Plat & Dessert
PATES JAMBON FROMAGE ou FISH&CHIPS MAISON FRITES GLACE 1 BOISSON AU CHOIX
14,00€